Кто ты, этот человек

Кто ты, этот человек,
Что поставил лайк?
Прочитал мои стихи с утра
И ушел открывать свой клондайк.

Я могу лишь представить тебя
И портрет написать в уме.
Наши жизни пройдут параллельно,
И всё же, ты дорог мне.

Дорог тем, что время нашел,
На страничку мою заглянул.
Для души там что-то прочёл
И в привычную жизнь нырнул.

18.04.23


Рецензии
А я в дороге открыл, на работу. Еду туда, но там, если честно не кландайк. Но жизнь привычная.
Любопытный стих.
С уважением,

Раскрытый Андрей   24.04.2023 06:45     Заявить о нарушении