Любовь

Топтали любовь сапогами,
пытаясь вдавить её в грязь.
Топили её батогами…
Но только любовь не сдалась.

Она вдруг над бездной взлетела,
собрав свои силы в кулак.
И там в поднебесье запела…
                Вот так…


Рецензии