Я не знала...

Я не знала, что так умею
Я любить вопреки, сквозь года...
Но тобою я долго болею,
Забывая себя иногда.
Я не знала, что есть во мне нежность,
Что спала она лишь до поры,
Что с тобой я войду в безмятежность,
Принимая от мира дары.
Я не знала, что так бывает,
Что ты сможешь меня отогреть,
И что сердце  моё растает,
И так будет сегодня и впредь.
Я не знала... Никто не знает,
Где любовь вдруг настигнет тебя...
Абсолют в небесах звезды ставит,
Так, чтоб мы проживали любя.
Я не знала... Но так бывает...
То великая сила любви.
Она в сердце всегда обитает,
Только ты её в сердце прими.
20.04.2023
Автор Вероника


Рецензии