Поток

В потоке мы находимся всегда.
Что в нём течёт, нам не всегда известно.
Казалось вроде вовсе ерунда...
Но это всё своё имеет место.

События которые вокруг,
Имеют под собой основу.
Желаешь разорвать порочный круг?
Тогда начни обдумывать их снова.

Всё в Жизни протекает так, как надо.
А также всё имеет право быть.
И если отвергаешь то, что рядом...
Оно  ведь призвано тебя учить.

Уроки Жизни отвергать не нужно.
Их нужно просто вовремя пройти.
Пройти в Потоке, поднатужась.
Иного нет здесь на Земле пути.


Рецензии