Зачем Грабли у Порога Оставлять? 23. 04. 2023 г

     ЗАЧЕМ  ГРАБЛИ  У  ПОРОГА  ОСТАВЛЯТЬ?

У Некоторых Либералов в Голове Дурь-иже-Хмель,
ибо Согласны на Украине на «38-ю Параллель».
Известно, что Янки Поставили Свои Военные Базы
Везде, где Они с Войною Своей Побывали.
Зачем Бандитские Оставлять под Носом Своим Лабазы?*
Чтобы Потом Мы Новую Там СВО Проводили?
__
* - Устарелое Диалектное, Означающее «Склад».
                23.04.2023 г.


Рецензии