Кислотная киста

слияние веществ как обморок как стужа
зыбучей крови шанс ты дал один из ста
зовёт твой прах к себе бесспорно ты ей нужен
мечтает о тебе кислотная киста
сними свои чехлы заправь мечты в ботинки
нет скорби и зари кусает нас рассвет
у храма мёртвых тел уставшие пылинки
и снов твоих пустых окоченевший дед
запри свои следы в румяном зазеркалье
пусти в расход весну ей нужен только ты
в тоске телесных спиц запретные спирали
закрой свои глаза стяни на них бинты

15.03.2022


Рецензии