Остаток бледных лет

мерцания в окне прилип к порогу день
суставами скрипя берёт он новый старт
в его глазах опять всё та же поебень
бросает словно кость собаке сгнивший март
сегодня снова дождь и чёрная тоска
лукавая заря разъела горизонт
холодная весна как пуля у виска
попробуй разобрать какой с неё тут понт
сгребает ворон сны поломанным крылом
две бабки ждут трамвай с маршрутом на тот свет
забуду навсегда о немощном былом
и выплюну на пол остаток бледных лет

16.03.2022


Рецензии