Хмельной рассвет
царапая стены погасит свечу
я пью из стакана горячий коньяк
и тихо хмелея о чём-то молчу
впустив в свой рассвет ломтик чёрной весны
срываюсь куда-то в бессонном пике
я ставлю на паузу серые дни
зажав одиночество в слабой руке
в агонии душной кого-то зову
но голос как мрамор кричи не кричи
я помнил когда-то небес синеву
но вскоре от неба утратил ключи
19.03.2022
Свидетельство о публикации №123042401155