Правда сила

Жизнь возможно даже проще,
Чем мы думаем о ней.
Так проблемы усложняем,
Что потом решить трудней.

Чтоб достигнуть своей цели,
Очень часто лжём.
Всё святое, что имели.
Враз мы предаём.

Но потом приходит время.
Время понимать.
Те ошибки, что наделал
Нужно исправлять.

Чтоб ошибок меньше было,
То не нужно лгать.
Только в правде ваша сила.
Вам ли то не знать?


Рецензии