Колыбель снов

куклы мрут от тишины
куклы врут когда молчат
в ожидании весны
куклы спят
разменяв привычный кров
на изгаженный матрас
в колыбели вечных снов
спит ПластМасс
и сбивая время в фарш
наряжая тень в оскал
напевают куклы марш
для зеркал
в отражении тоски
чахнет приторный неон
спрятав грёзы в сундуки
умер клон

20.03.2022


Рецензии