Быть может
Серой краской замажьте циничные рожи.
В один миг позабудьте о том, что вы люди,
Ну а впрочем, на них вы совсем не похожи.
В грязных кухнях вы прячете бледные вены,
В окнах громко смеётесь и лаете матом,
Тихо плачетесь всем, что холодные стены
Называют вас сукой, а изредка братом.
Расскажите, как трудно живётся вам в гетто,
И как звёзды на небе сияют неярко,
Я дослушаю бред ваш, пока сигарета
догорит, и, быть может, мне станет вас жалко.
22.03.2022
Свидетельство о публикации №123042401126