Мы больше не скорбим, не любим

мы больше не скорбим не любим
и если тенью быть дано
тревожный быт до льда остудим
и в воду превратим вино
не будет мир таким как прежде
надежд отравлена река
мечтаний белые одежды
срывает мёртвая рука
в бреду безумном бродят люди
на сны наносят чёрный грим
мы больше не скорбим не любим
мы умираем и молчим

23.03.2022


Рецензии