Н. З

я комом в горле был повержен
рассвет туманный - мой палач
не пишет писем мёртвый стержень
не посещает добрый врач
покуда есть немного боли
я две минутки посмеюсь
дороге пыль а ране соли
зеро рулетке бубне туз
давлюсь закатом жру я небо
валяюсь в рвоте как свинья
в НЗ кладу кусочки хлеба
не отрекаясь от гнилья

23.03.2022


Рецензии