Ищу себя, но не найду
На радость, видно, и беду в глазах небесных жить остался.
Поступки смысла лишены и мысли кружатся шальные:
Украсть бы счастье у весны, забыв про годы скоростные!
И где-то верная душа с мечтой надежду уже ищет!
От невозможного ушла! Пускай судьба у сердца взыщет.
Оно разбитое сейчас лежит смиренно на ладони.
Пощады просит твоих глаз: «Прошу, не надо больше боли.»
На небе дивно голубом для нас построена обитель.
Весна, поющая кругом, а я всего лишь только зритель…
Ищу себя на риск и страх! И жизнь уже вся наизнанку.
В небесных, бархатных глазах кручу тоскливую шарманку…
Свидетельство о публикации №123042401101