Тебя искать

твой взгляд ищу я в облаках
одно мгновенье - дни и ночи
мы встретимся с тобой во снах
в которых видеть нас захочешь
пусть нереально пусть всё бред
что с облаками ты похожа
тебя искать в них сотни лет
я буду... и найду быть может

23.03.2022


Рецензии