Ветер вертит Планету

Лужи
Морщатся от ветра!
....Сколько же
ВегрОв на свете?!

Рыжий есть!
И есть зеленый!
Свежий есть!
И утомленный!—

Белый!
Желтый от хлебОв...
...Ветер —
Песенка без слов!

Лидер
Туч и облаков!
Вечный
Движитель планеты:

Веток!
Волн!
И —
ВетрякОв!


Рецензии