Я больше не горю
на языке своём мне стонет о печали,
я ухожу в неведомые дали,
и сам себе машу я вслед рукой.
капризна ночь, и сны все об одном.
холодный свет звезды остывший взгляд терзает,
и тело чуть живое замерзает,
его уже не греет терпкий ром.
я больше не горю, а больше и не надо.
о том, что было, мне дано забыть,
и крылья оземь в щепки раздробить,
о небе синем не допеть балладу.
24.03.2022
Свидетельство о публикации №123042401086