х423

внутренний рынок сделать богатым
предприниматель — в спросе лишь зарабатывает
национальный потребитель в зарплатах зажатый
«состоятельный» стремится,  в развитие вкладывает

выстраивается процесс рынка как в «СССР»
директорам платили обнадёживающую зарплату
некоторую заботу проявляют сейчас и теперь
поддерживают: не прибыль, одни лишь затраты

можно что-то отщипнуть у этих грантов
откаты на всех уровнях власти до рабочего
не о совершенствовании думаем всего прочего
а о нищем существовании заботой как-то
не приводящему к реальному росту по факту

значит: нет развития производства
отношение имеет к прямому бегству
капитал из страны, даёт иностранцам превосходство
им прогресс технологического рефлекса

модель, не позволяющая построить рынок
не позволяет укрепление рубля
не станет отечественных новинок
не будет веры в долгосрочной перспективе (зря)


Рецензии