Дом из стихов
Моей Любви
Было мало!
Небеса
Любовь моя
Обнимала!
...Но вдруг она
В них
Себя потеряла!
И на Землю, слетев,
Построила
Стих! —
Как Дом
Из кораллов
И звезд голубых,—
Чтобы остаться
В нем
Навсегда!
И не теряться —
В стихах —
Никогда!
Свидетельство о публикации №123042401080