Недосказанное
и скоро станет день длинней
слова что говорить не смели
сказать так хочется скорей
придёт весна отпустит грёзы
подарит дождь и облака
и дрогнет словно стебель розы
в моей руке твоя рука
ну а пока метут метели
и если не дано мечтать
слова что так сказать хотели
так и не сможем мы сказать
24.03.2022
Свидетельство о публикации №123042401079