Ослепшее око

куда ни глянь камней горбы
песков горящая безбрежность
не слышит о дожде мольбы
небесных сводов бесконечность
судьба - продрогшая полынь
обманчива больна жестока
и разглядеть пытаясь жизнь
ослепнет вмиг людское око

26.03.2022


Рецензии