Китай назвал Крым территорией России

Китай назвал Крым территорией России

и точка. По определению их посла в Париже)))

А все остальные СНГ-государства

даже без международного должного суверенитета.

То-то потеха: срывает крыши и бомбануло

трибалтоштанишек! Да и не только:

уперлись, прихватив российские предприятия и территории.

Не рассчитавшись, не заплатив, не ОПРЕДЕЛИВ

МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРАНИЦЫ.

Оставив России право на сборку

бывших оборок и бывших осколков!!!


24 04 23


Рецензии