Просроченный день
грязью плюётся мычит перегаром
прячусь от всех средь изношенных стен
и наслаждаюсь безумным кошмаром
в глотку реальность вливает портвейн
быт извергая дыханием с кровью
выпорхнут души из вспоротых вен
плоть награждая неистовой болью
на четвереньки исправно встают
в очередь суки за пьяной весною
чёрные тени вдоль окон снуют
рты разрывая рассветной корою
26.03.2022
Свидетельство о публикации №123042401061