В пагубном провале

Где адски очень смутно
Прячется  гибло  кафтёр,
С неизмеримой местью
В пагубном провале зла.

В доли жути крысиной
Так жалок этот шептун,
От низости и зла к себе,
В мозгу гнусный обман.

Под вопли избавленья
В глазах крысий страх,
От нечистого служенья
Над пропастью лживой.


Рецензии