Хрупкая вселенная
небеса с белой птицей волшебной
и мечтаю о вечной и тёплой весне
в неуклюжей холодной вселенной
пусть в рисунке моём обнимает заря
ярким светом моря и просторы
я забыл обо всём увлечённо творя
непрерывных мечтаний узоры
на вопросы найду долгожданный ответ
наконец я в картинке настенной
и быть может настанет тот ясный рассвет
в моей маленькой хрупкой вселенной
27.03.2022
Свидетельство о публикации №123042401053