Мой город болен

мой город вечное затмение
снарядов град покорно принимает
и старый пёс вдали о чём-то лает
кусая за штанины поколение
закатом стелется негожий день
добро здесь чуждо и людская милость
попросит время чтоб остановилось
стирая от секундных стрелок тень
как хрупок мир и людям очень тесно
живут они а может выживают
и так же вдалеке пёс снова громко лает
но только на кого мне не известно

29.03.2022


Рецензии