Синдром отмены

корчится утро корчится день
корчится вечер и я
в бледные вены вливая женьшень
прячется ночь от шнырья
как бы зарыться в чужую кровать
словно в кротовью нору
и раствориться как ёб твою мать
в ложке на чёрном пару
суку меняет невзрачный кобель
на чёрно-белые сны
сел побеждённый корабль на мель
в поисках вечной весны

30.03.2022


Рецензии