Спасения нет

никто здесь не спасётся
земля для всех пуста
сжигает тени солнце
от неба до креста
немое отраженье
в осколках пьяных звёзд
подарит бог терпенье
чтоб сжечь последний мост
в пыли крупицы счастья
в золе останки снов
и карты чёрной масти
вдоль сложенных голов
танцуй со мной безбожник
зови к себе мертвец
сдирай останки кожи
с ответчика истец

30.03.2022


Рецензии