Терпение
Жду с надеждой, но нет мне ответа.
Дверь закрылась у носа, в другую иду,
Где могу я сиять ярким светом.
Луч любви подарить всем, кому тяжело,
Кто энергию ждет из Вселенной.
Там где свет и любовь, испаряется зло,
Там поймут и меня несомненно.
Словно солнце, всем людям добро я дарю,
Я прощаю и все понимаю.
Жду удачу, свою золотую зарю,
И в молитве колени склоняю.
Свидетельство о публикации №123042300991