За десять заповедей против человека!

Наполнил дым Страны воюющей простор,
Кружат над горизонтом чёрные орланы,
Горит окраины оранжевый костёр
И от него по всей России тлеют раны.

Нам не с руки искать виновных за пожар,
Искру поднесших в год засушливой годины,
В руках солдатских в перемешку с кровью жар,
А в сердце дыры от осколков "джавелины".

Мы не прощаем всенародный геноцид,
Какое здесь прощенье преступленью века...
Душа желает мести цвета антрацид
За десять заповедей против человека.

Так, что нам западный надменный приговор?
ООН слюною брызжет  - пёс его придворный,
Мы на броню наносим русский триколор,
Над головлю реет Спас Нерукотворный.


Рецензии