Счастье. Сон и Явь
Не сон, а явь:
"Эй, Реальность!
Жми! Прибавь!
Чтоб быстрее!
Чтоб виднее!
Ярче! Громче!
И сильнее!"
Радость ведь
Не сон, а явь!
И не вброд!
А только вплавь!
А еще —
В преодолении —
Сил Земного
Притяжения!
Счастье в том,
Что Явно Есть:
По серьезному!
И здесь!
Свидетельство о публикации №123042300948