Звезды гаснут в небе синем

Звезды гаснут в небе синем,
Розовеют небеса.
Одеяло с себя скину,
Потянусь я, как лоза.

С первым лучиком на воздух
Свежий выйду из тепла.
Полюбуюсь на природу,
Утром как она мила!


Рецензии