Нежность
Можно о ней рассказать?
Трудно ответить стихами,
Легче ее передать
Ласковой теплой ладошкой,
Трепетом любящих губ,
Солнечным светом в окошке,
Домом, где любят и ждут.
Нежность... словами так сложно
Чувство поведать сие,
Но есть простая возможность -
Сердцем постигнуть ее.
Свидетельство о публикации №123042300928