Чего хотят мысли...

Мысли мои, словно странники —
Из Странной-
Престранной Страны!—
Как розы из красной ткани!
Как из черного бархата сны!

То разлетятся, как птицы!
То весной прилетят —
Опять,—
Чтоб в Красоту воплотиться!
И снова стихами стать!... ...


Рецензии