Цепь ошибок
Как печально, но это правда.
Мы беспечны, наивны либо
Слишком жестки, умны, а надо
Быть добрее, мягче, мудрее.
Сердце - самый лучший советчик.
Бьемся лбом в закрытые двери,
Рвемся к цели, но нам не легче.
Ах, какая горечь, досада,
Строить жизнь на своих ошибках,
Подскажи нам Господь, как надо,
Помоги в наших скромных попытках.
Свидетельство о публикации №123042300915