***

все мы купим за границей
нафига работать нам
ну а русских, безработных
мы разложим по гробам

пригласим в страну мигрантов
нафига работать нам
ну а русских безработных
мы разложим по гробам

этот мой стишок забанит
тот кто там за мной следит
он уже не не безработный
за идеями он бдит


Рецензии