Русский, убей нациста!
Кто это ярый такой?
Как он сбежал из зверинца?
В чём его корень гнилой?
Это - нацистский поганец,
Звать Севастьянов его,
Русской он смуты засланец,
Адское в нём бесовство...
Русскому Маршу банкротство
Эта шиза принесла,
И - продолжается скотство:
В армию целится мгла:
Русский народ в разделенье
Тянет нацистская гнусь,
Сея безумное мненье,
Что Украина - не Русь...
Гитлер с Бандерой из ада
Чествуют русский раскол,
И западьё тоже радо
Видеть у нас произвол...
Ненависть - сильная штука,
Нужно быть с нею умней -
Это должна быть наука,
А не кипенье страстей!
Русский, убей, но - укропа,
А украинца не трожь!
Ты ж не навек недотёпа!
К чёрту нацистскую ложь!
Национальным Рассветом
Только с приставкой "Натур"
Станем мы умным ответом
На беспредел и сумбур!
Коси укроп!
Укропов надо убивать -
Хоть даже голыми руками,
Хоть даже и волкам под стать,
Уж коль придётся - рвать зубами!
http://stihi.ru/2024/06/24/675
Севастьянов зеркалит аутоиммунный укронацизм, а Развитеизм - рационализация ненависти и национализма https://evolution-march.livejournal.com/2403731.html
Свидетельство о публикации №123042300910