О Мише Шифутинском. Он знает пароль

Я не очень люблю ресторанные шлягеры ,
петь блатные стишки  -  незавидная роль ,
но пускай заклюют меня критики - квакеры :
даже в этой среде  Шифутинский - король !

Он - отнюдь не из клана Орфеев подержанных ,
он - не робкая лань и не волк по крови ,
его голос - бальзам для скитапьцев отверженных
и для всех , кто сгорел в безответной любви .

Может в небо он знает заветную лесенку ,
может русской души знает тайный пароль...
Я не очень люблю ресторанные песенки ,
но и в этой среде  Шифутинский - король !


Рецензии