Окна RUS. ТА
против фашизма,
лучше бьются -
за него.
Сидящие -
в норах,
гарантированно дожидаются -
только
Всемирного Потопа.
Пушки
не молчат -
всё громче...
Да пошли -
они,
и побежали!
За-Зе
в своём
Ки-Ки -
уже совсем -
ку-ку...
И внуки
победителей тоже -
не побеждаемые.
С.В.О.:
наши ответы -
их чумаберленам...
Свидетельство о публикации №123042300886