Электрогорск plus Фея. Дубль 1-G

   По-полчаса гляжу
в окно ,

по ходу
электрички

  лес убыстряется .. .

 Вот баба , ничего сь
с себя : -  Давай    ( she said  )

 глядеть  в  г-лазурь вдвоём ?
И  -
   окончательно   .
 
  -  Так , вот , сейчас ,  как это
называется ?

 :    Ну , на , смотри , - вон
 бело-облачко над ярко-рослой зеленью
 
- Прости
мы точно едем  - той же самой электричкой  ?

- The Nature , Мать-Природа нас уважит

- Мне выходить
- Ты не бросай  ?
    Поспи ещё , чуток ,  Муйн-Бразэрс  ~

   - Снято !        { let  me get_  a  musik
hanging in the air  ?   -   - 0h-h , = Yeach  !   ]



 


Рецензии