Потеря равновесия
Грозит нам катастрофой -
Появится депрессия
И жить нам будет плохо.
А красота и истина -
Вот идеал навеки.
Жаль, всё же, чаще рытвины
В судьбе есть человека.
Привычною тропинкою
Проходят все на свете.
И тонкою былинкою
Душа пред лихолетьем.
Былинка та сгибается
Под ветрами эпохи.
Но что-то душе нравится -
Не всё на свете плохо.
Свидетельство о публикации №123042300877