Герой БезУсловной Истины

Не  Готов .
Пока  я  Не  Готов .

Кровь  Напрягла
В  Голове  Сосуды .

Может
Быть  не  Выспался
Я  Впрок .

Всё  Равно !
Готов
Я  Ждать !
У  Моря
Солнечной  Погоды !

Может  Быть
Не  Знаю
Почему ?

Мне Придётся
Встретиться
С  Тобой !

Я  Люблю  Тебя !
Я   Так   Тебя  Люблю !
Ты   мой   Гений !
БезУсловной   Истины ! 
Герой  !


Рецензии