Осень, Осень, но это же счастье

Осень, Осень
Но это же счастье
Золотое огнём полохнёт
И раскрасит любые ненастья
Если бабьего лета черёд

Осень, Осень
Земная ты сказка
Покружи, приголубь и тогда
Все забудутся точно ненастья
Лишь бы эта любовь навсегда

Оль, ваш мотив не смог остановиться
Только дальше в Осень превратиться

На стих,"Осень в сердце", Ольги Петровны Поповой.


Рецензии