Уходит ещё одна весна

Сегодня вакуум и пустота:
Не хочется,
Не можется
И не живется.
Ещё одна,
Ещё одна весна
Торопится уйти
И больше не вернется.
Спадает вешняя вода,
И пылью полнятся дороги,
Слетает вишен цвет,
Проходят холода,
И вянут  первоцветы- недотроги.
Листва грубеет,
И окружение меняет цвет,
И солнце жжет по- летнему,
Высушивая душу.
Ещё одна весна спешит 
Сойти на ,, нет,,
С собою забирая заморозков стужу.

    23.04.2023


Рецензии