Зачем человечество рвётся в космос? Искать Братьев
На планете сокровищ!
Долго мы искали цели
И нашли то, что хотели!
Горы золота кругом!
А алмазов, строй хоть дом!
Но мертва вокруг природа,
Нету праха и воды!
За запасом, лететь годы,
А без них, что за труды?
Ну, планету поделили,
Ну и стали торговать…
За хлеб, воду что просили,
Лучше вам, друзья, не знать!
На алмазы мы плевали,
И на злато, серебро!
И на платину мы «клали»,
Ведь дороже здесь, дерьмо!!!
Эх, на травке б поваляться!
Хлеба с зеленью пожрать!
Да и в речке искупаться, -
Вот богатство! А на это всё плевать!!!
Чем больше в человеке «веса»,
Тем больше бесов?
-------------------------
Разум, братцы, тормоза!
Нету их, тогда беда!
Нету Совести в «клоаке»,
Где права качают в драке!!!
Ах, как в космос люди рвутся,
На кого же там нарвутся?
Где-то мир ведь есть реальный!!!
Мы создали виртуальный?!
Обрезая друг другу крылья!
Делим всё мы здесь по братски,
Получается дурацки!
Вот друг друга доедим,
И все в космос улетим!?
В войнах ищем бессмертие?
Гробовые патриоты…
Свидетельство о публикации №123042300851