Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 174

De sa Femme en travail l’;poux entend les cris,
Et la voyant par terre en sa douleur cruelle
Veut qu’on la mette au lit : Esp;rez-vous, dit-elle,
Que le mal que je sens finisse o; je l’ay pris ?

Средь трудов муж жены своей стон услыхал,
Глядь - она на полу в тяжких муках рожает,
На кровать было снёс - а она вопрошает:
Тщишься муку решить в месте, где ей начало?


Рецензии