В мире разные ценности, измерения, реальности!
Али –Баба разбойников обставил?
Картину эту я себе представил,
Где «шах», уж точку ставил!
«Откуда» все сокровища, подлец ?
А ну тащите во дворец!»
Тут сказочке конец!
От разбойников, Али-Бабе венец…
-------------------------------
В траве сидел кузнечик,
Совсем, как огурчик!
А я там, братцы, водку пил
И им, конечно, закусил!
Потом уж думал, по трезвянке?
А что ещё творил по пьянке?
Сказали: «Пьяным море по колено»?
А в луже я тону, какого хрена?
---------------------------
Если б верили немножко,
Мы б по радуге ходили!
И по лунной на воде, дорожке!
Но про душу, все забыли…
С благ «духовных», торчат рожки!
Верим, братцы, мы в материю?!
А она как гробится…
Но влекут нас «мистерии»,
Кто –кому там уподобится?...
Дух и материя! Св.Дух и Его враги…
---------------------------
Хаос, разум не создаст,
Хаос, разум рушит!
Где тщеславий всех парад,
Мечты, сказки, рушит!
А откуда все идеи?
В лабиринтах из мозгов?
Ну и что –же, мы имеем?
Тьму оружья и оков ?
(Врагов!)
Свидетельство о публикации №123042300835