Критика

Стихов любители считают,
Что я стихоплёт без тормозов,
Что любви тайну открываю,
Что это личный мой порок.

Художника не судят строго,
Что в нём живёт порок мечты.
Малюет плоть творение Бога,
Красоты, изящества любви.
 
Духовный мир такой просторный,
Зачем скрывать, что в нём живёт.
Что в жизни есть, всё достойно,
Ведь мы Божественная плоть.

Что в нас есть, от глаз не скроешь
И слов в душе не утаишь.
Тогда что ты в жизни стоишь,
Если правду ты винишь?

Не скрыть от Бога свои мысли,
Он все равно услышит их.
Из души они все вышли,
Все равно живут лишь миг,


Рецензии