Я готов был за сладостный миг
Я готов был за сладостный миг,
Звёзды в небе отдать все любимой.
Жизнь промчалась, увы, словно крик.
И все рядом, что плохо, да мимо.
Миг любви! Чем он все же хорош?
Что не долог и мил, как и счастье.
Не приемлет обиду и ложь.
И что полон надежды и страсти.
Не вернуть нам его никогда.
Только мучиться лишь остаётся.
Погляжу, рядом трется беда,
Остальное уже, как придется.
Я сказал: Дорогая, прощай!
И все вроде как будто довольны.
Жить как дальше, сама уж решай.
Хоть минуты его так прикольны!
Я готов был, пожалуй, весь мир,
В дар отдать безвозвратно любимой.
А потом закатить целый пир.
Только в даль все умчалось, да мимо!
Свидетельство о публикации №123042300814
Виктор Федрин 23.04.2023 07:08 Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич Галкин 23.04.2023 20:16 Заявить о нарушении