Макс Фриш Человек появляется в голоцене

Что такое тайна и
Что за секрет?
Философствуй,
Философствуй
Странный, странный дед.
Прочитал ты повесть,
Прочитал иль нет-
Про то как в Альпах
Дом засыпал снег.
Человек поживший,
Много повидав,
Вырезки газетные
Клеит на стенах.
Для чего все это?
Нужно ли кому?
Он отрезан жизнью...

Может также
Жизнь свою живу?


Рецензии